Loading… 熟燕麦片的吃法大全_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

熟燕麦片的吃法大全

2018-12-20 13:09 大众养生网   

文章导读

现在很多上班族每天忙于工作,没有时间做早餐,但是如果长时间不吃早餐的话,对于大家的胃是很不好的,所以不少人就会将熟燕麦片作为早餐。熟燕麦片不仅口感上非常好,而且营养成分也丰富,冲泡之后可以直接饮用,同时还能起到暖胃的效果。那么,熟燕麦片的吃法到底都有哪些呢?

熟燕麦片的吃法大全

熟燕麦片的吃法

熟燕麦片又叫免煮燕麦片,这些燕麦片是将燕麦经过烘烤等工序以后,打碎成小片。只需要用开水冲泡三五分钟就能吃了,很适合快节奏的现代人。这种燕麦片成分大多是纯燕麦,但经过加工后,其营养成分、特别是可溶性膳食纤维会损失一些。

说到即食燕麦片,就不能不说桂格即食燕麦片,桂格是燕麦片品牌,他旗下的即食燕麦片备受现代人的喜爱。下面就看看熟燕麦片的吃法是怎样的吧。

熟燕麦片的吃法大全

熟燕麦片,只需要高温冲泡后即可食用。当然,还可以做成牛奶燕麦粥、水果燕麦粥、牛奶鸡蛋燕麦粥,做法十分简单。只需在牛奶煮开之后加入燕麦片和其他辅料,再煮一两分钟即可饮用。加上牛奶及鸡蛋之类的配料,就会使之更加富有营养,同时,味道也会更加可口。 ...

快熟燕麦片

快熟燕麦片是指半熟的燕麦片,是将生的燕麦片经过加工制成。它的食用方法与生的燕麦片相似,都是需要煮的,区别在于煮制的时间,生燕麦片煮的时间会比较久。

快熟燕麦片中含有的营养成分与生燕麦片是相近的,虽然在加工过程中营养有一定的流失,但是相较一些速溶即食燕麦片来说,它的营养还是比较多的。并且,快熟燕麦片不含任何添加剂,食用起来也更健康。

需要注意的是,快熟燕麦片不能生吃,生吃是很难吃的,一般都是煮2-3分钟,这也是它与速溶即食燕麦片最大的区别。 ...

快熟燕麦片的吃法

熟燕麦片的吃法大全

快熟燕麦片,也是燕麦片的一种。快熟燕麦片与即食燕麦片的不同之处,是燕麦粒没经打碎,而是直接切成薄片。所以,这种燕麦片是需要烹煮的,但因为也经过烘烤,所以烹调时间比生燕麦要短。这种燕麦片一般没有添加物,比即食燕麦片更为健康一些,但因为经过加工,营养也会损失一点。不过因为它方便好煮,仍然值得向繁忙的都市人推荐。

一般来说,快熟燕麦片只需要煮3分钟就可以食用了。快熟燕麦片的吃法也备受大家的关注,那么快熟燕麦片怎么吃好呢? ...

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告