Loading… 水果辣椒酱的做法大全是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

水果辣椒酱的做法大全是什么

2019-01-06 11:16 大众养生网   

文章导读

在生活当中喜欢食用辣椒酱的人非常的多,辣椒酱制作的方法也是各种各样,最出名的就是四川的辣椒酱,受到很多人的喜爱,但是有的人想要食用一些新颖的辣椒酱种类,水果辣椒酱就浮现在了人们的视线当中,但是很多人对于水果辣椒酱都抱有很多的疑问,那么,水果辣椒酱的做法大全是什么?

水果辣椒酱的做法大全是什么

第一,水果辣椒酱的做法大全是什么?首先把辣椒洗洗,米汤用了一斤的美人椒这个品种不辣微甜很适合做辣椒酱喜欢吃辣的朋友可以加一些小米,辣洗完之后放在一个太阳充足的地方把辣椒表面上的水分晒干这样制成的辣椒酱保存时间更长久之后把辣椒切碎,一定要切非常碎切辣椒会很痛苦,大家都懂得建议带个口罩什么的保护一下当然,如果你有机器的话就当我没说

水果辣椒酱的做法大全是什么

第二,接着把准备好的水果也切碎能放进辣椒酱的水果很多,苹果、梨、西瓜什么的都行也可以同时放几样进去,都是可以的不过我个人喜欢用一个苹果和一个梨做的酱这样会让酱有水果的酸甜当然也可以加上洋葱和黄瓜这样会更加有口感,把辣椒和水果混合在一起搅匀之后,再拍碎几瓣大蒜,蒜本身辛辣,放入各种食材之中,这种蒜香真的不是不一样这几个字能形容的。

水果辣椒酱的做法大全是什么

水果辣椒酱的做法大全是什么?把除蒜之外的其他材料全部倒入锅中加热炒制,加盐,白糖,白醋。酸甜程度根据个人口味调至,可以反复添加直到满意为止。我建议微甜微酸就好。把辣椒和水果混合在一起搅匀之后,再拍碎几瓣大蒜,蒜本身辛辣,放入各种食材之中,这种蒜香真的不是不一样这几个字能形容的,水果辣椒酱的特点就是香辣中又带点小清新,不管你是是嗜辣如命的老饕,还是初识辣椒的萌新,这水果辣椒酱都适合你。蒜一定要等辣椒酱晾到不是特别烫的时候再放,才会有蒜香味,个人觉得蒜多一些好吃。作者:wangyaqi

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告