Loading… 夏季减肥水果_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

夏季减肥水果

2019-05-30 15:49 大众养生网   

文章导读

夏季是比较炎热的,这时候我们的胃口会下降,身体消耗的热量也会降低,我们应该要提高食欲,然后在夏季的时候进行运动,是可以很好的实现减肥的。夏季出汗比较多,是减肥的时期,我们可以吃一些葡萄、草莓以及橙子等,这些水果是可以促进肠胃的消化,从而实现瘦身的效果,但是要配合运动减肥效果会明显很多。

夏季减肥水果

夏季快速瘦身的水果有哪些?

1、葡萄柚

葡萄柚对人体的好处很多,可以很好的避免身体吸收大量的糖分,可以抑制糖分的吸收,特别是经常出现水肿的朋友可以适当的吃一些葡萄柚,因为它体内含有丰富的可溶性纤维,消除水肿效果非常显著。

2、草莓

草莓含有大量的维生素b和维生素c,对于肠胃蠕动的循环有很好的促进作用。可以快速把人体的毒素排出体外。同时,草莓里面的维生素c还可以很好的抑制皮肤下的黑色素的形成,快速排除有毒物质。

夏季减肥水果

3、苹果

苹果含有丰富的维生素C和果酸,能促进人体的消化功能,避免体内更多的热量积聚,形成脂肪。另外,苹果里面果胶含量高,能保持血糖平衡,降低血液胆固醇,让人们有一种饱腹感,可以控制饮食量。

4、西红柿

西红柿中含有大量的番茄红素和膳食纤维,可以有效的降低血液中的胆固醇,增强人体的代谢能力,促进胃肠的蠕动,刺激体内垃圾排出体外。

夏季减肥水果

5、山楂

山楂可有效降低血清甘油三酯和胆固醇的含量,使身材变得更苗条。它含有大量的山楂酸和维生素,可以促进身体内脂肪分解,避免脂肪的囤积。

除了以上介绍的水果减肥效果不错以外,还应该配合适当的锻炼,每天保持半小时以上的有氧运动,可以起到更好的减肥效果,同时也要避免吃高脂肪和含糖量高的食物。

作者:yang

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告