Loading… 埋地式射灯接线技巧有哪些 埋地式射灯选购需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

埋地式射灯接线技巧有哪些 埋地式射灯选购需要注意什么

2020-01-23 11:22 pchouse   

射灯除了有安装在天花顶上外,还有埋地式射灯,埋地式射灯也给人们带来了许多方便,特别是一些商业区经常见到这种类型的灯具,埋地式射灯接线技巧有哪些?有些人是打算在家里的院子里安装这种灯具,那埋地式射灯选购需要注意什么?

一、埋地式射灯接线技巧有哪些

1、在开始开工之前,我们一定要把相关区域的电匝关闭,避免发生安全事故。

2、在正式接线之前,我们要先把各个配件进行有序的安装,然后在现场确定安装的位置,就可以将安装好的埋地式射灯进行固定。友情提示:安装时配件一定不能少,不然后期维修会非常麻烦。

3、埋地式射灯在确定时,一定要根据灯具的尺寸大小挖好埋沟,在安装完毕之后再用混凝土固定。使用混凝土主要起到隔离的作用,防止灯具被水渍浸泡,灯具的寿命也可以进一步的延长。

4、在安装埋地式射灯安装之前,要准备一个IP67或IP68接线装置,这个装置的作用是用于连接外部电源和灯具本身的连接,推荐使用经过VDE认证的防水电源线,户外环境也可以更好的应对,以保证埋地式射灯的使用寿命。

二、埋地式射灯选购需要注意什么

射灯款式种类繁多,多用于制造效果,点缀气氛。颜色有纯白、金色、银色、米色、浅灰、黑色等色调;外形有长形、圆形,规格尺寸大小不一。因为造型玲珑小巧,非常具有装饰性。所以一般来说,多以各种组合形式置于装饰性较强的地方,从细节中体现主人的精致的生活和独有的情趣。

其实,射灯是分有很多种的,所以一定要弄清楚的。射灯款式中又分照射灯和路轨射灯,照射灯可装于顶棚、床头上方、橱柜内,还可以落地、吊挂、悬空,分为全藏式和半藏式两种类型。下照射灯的特点是光源自上而下做局部照射和自由散射,光源被合拢。灯罩内,其造型有管式、花盆式、套筒式、凹形槽式及下照壁灯式等,可分别装于门廊、客厅、卧室等。

明装射灯是射灯中一细分类,它是否好看也得看装修的力度等,明装射灯在家庭装修中主要用于背景墙照明,首先射灯是聚光效果,主要用于一些需要重点照明的地点,能够突出装修构思和立意,或者用来照画框;明装射灯更广泛的被应用于店铺装修中,明装射灯底座分为坐式和轨道式两种,坐式可以直接固定于吊顶或者用膨胀螺丝固定于墙面,还有就是需要轨道安装,这样灯体可以在轨道上面滑动,能够更好的对于重点照明方位进行调整。

埋地式射灯接线技巧有哪些?由于它是灯具涉及到电工知识,在接线时如果不懂得接,最好是能够交给专业的电工师傅来完成。埋地式射灯选购需要注意什么?该注意的事宜本文也一一给大家介绍完全,在选购它的时候可以好好留意。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告