Loading… 榨汁机的使用禁忌的是什么 榨汁机品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

榨汁机的使用禁忌的是什么 榨汁机品牌推荐

2020-09-23 17:17 pchouse   

榨汁机是我们都较为常见熟悉的小家电,挑选榨汁机这种小家电需要注意选择品牌,有哪些品牌可以推荐?使用榨汁机需要注意什么?今日我们就来聊聊榨汁机的问题。

一、榨汁机的使用禁忌是什么

1、榨汁机在启动时,不能将手或者是其他的物件放在透明盖的加料口中。

2、需要清理榨汁机的果渣杯时,需要先关掉电源。

3、在清洗榨汁机时,不能使用研磨性的清洁工具,这会破坏产品的表面。

4、为了更好的榨取果汁,不要在榨汁的过程中极速的下压推料器,需要逐步的推压。

二、榨汁机品牌推荐

1、美的

美的可以说是家喻户晓,是我们人人皆知的家电品牌。美的榨汁机作为美的的家电产品之一,有着非常好的质量,榨汁机多是精钢机身,结实耐用,运作稳定,动力强劲,多功能的款式还带有内部只能集成芯片的设计,可以全自动控制,操作方便,功能齐全。

2、九阳

提起九阳,想必大家并不会陌生,九阳榨汁机在我国的市场上,有着非常好的销量,功能齐全并且性价比高,是非常不错的选择。具有榨汁机螺旋挤压手艺,在提高出汁率的同时,使用也更加安全,操作简略便利,多数伴有搅拌刀、绞肉刀等,其中另有搅拌杯、调度杯等,可组装部件,性价比高。

3、飞利浦

我们所常见的榨汁机品牌中,不难看到飞利浦的身影,飞利浦榨汁机有着非常好的使用效果,产品在质量方面,更是有着很好的保障。作为畅销的款式,HR2826、HR1821、HR1851等型号,都有着非常好的性能体现。多数款式带有泡膜分离装置,清洁方便。在操作简便的同时,更加经久耐用。

可见,选购榨汁机需要注意品牌问题,如美的、九阳、飞利浦等就是不错的品牌。此外,榨汁机有使用注意事项,如清洗榨汁机时,不能使用研磨性的清洁工具,这会破坏产品的表面。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告