Loading… 蒸汽拖把如何清洁 蒸汽拖把如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蒸汽拖把如何清洁 蒸汽拖把如何保养

2020-09-26 15:55 pchouse   

蒸汽拖把具有超强去油渍、污垢、顽渍功能,在市面上极受消费者青睐。蒸汽拖把在使用过程中需要注意清洁与保养。今日我们就来聊聊蒸汽拖把的清洁及保养问题。

一、蒸汽拖把如何清洁

1、蒸汽拖把是不需要加清洁剂,就可以利用高温蒸汽,对需要打扫的地方进行高强力去污和杀菌、去螨虫。

2、蒸汽拖把头可以用清水仔细洗净,戴上手套将拖把拧干,然后铺开头部进行晾晒。

3、或者打盆热水,里面放点洗衣粉,再把拖把放进去泡会,再冲掉就可以了。

二、蒸汽拖把如何保养

1、蒸汽拖把保养,首先清洁结束后,将清洁器放置一段时间,让其机身完全冷却,请在阴凉处保管。

2、清洁时,严禁放入洗涤剂或肥皂水,务必使用普通的自来水。蒸汽拖把因功能设计较多,因此,在使用的过程中也需注意一些问题,从而使其有着更长的使用寿命,以及更舒适的使用体验。

3、应该在每次的清洁使用后,都及时的对拖布进行清洗。因为拖地之后的拖布是带有细菌的,而且长时间不进行清洗的话,污渍会凝固在拖布上面,等到下次使用时,清洗起来就比较的费力了,而且还会影响其使用寿命。

可见,蒸汽拖把需要定期进行清洁,蒸汽拖把是不需要使用清洁剂的,只需要清水清洗即可。此外,蒸汽拖把需要保养,保养之前需要注意保持干燥,避免沾染过多细菌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告