Loading… 世界智能汽车网联大会今日开幕 _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

世界智能汽车网联大会今日开幕

2020-11-12 11:18 驱动中国   

驱动中国2020年11月11日消息,今日世界智能汽车大会在北京成功召开,大会由北京市人民政府、工业和信息化部、公安部、交通运输部、中国科学技术协会共同主办。

世界智能汽车网联大会今日开幕

大会将举行1场开幕式及主论坛,邀请国内外重量级嘉宾共话智能网联汽车战略、创新、合作等话题,并设7场特色活动,包括名家云讲堂、高端对话、自动驾驶演示体验活动等。其中,自动驾驶演示体验活动将首次扩展到社会开放道路场景。据主办方透露,在11日下午举办的大会开幕式上,清华大学教授、国家智能网联汽车创新中心首席科学家李克强将发布《智能网联汽车技术路线图2.0》并对智能网联汽车的发展路线、愿景和战略目标进行详细介绍。

作者: 王文斌

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告