Loading… 新一代丰田埃尔法确认2022年发布 国内同步引入_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新一代丰田埃尔法确认2022年发布 国内同步引入

2020-11-12 08:59 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,根据海外媒体报道,全新一代埃尔法/威尔法确定于2022年4月正式发布。新车将基于TNGA平台打造,并会推出GR Sport版本。此外,预计新车将会同步引入国内销售。

根据泄露的海报上可以发现,新车造型变得更为激进,一改现款商务形象;硕大蜂窝状中网极具运动感。此外,根据此前报道,未来威尔法很大可能会与埃尔法进行重新整合,而目前主打运动属性的威尔法将会被GR Sport版本所替代。

动力方面,由于换装了TNGA平台,预计将会搭载最新的2.5L混动总成和2.4T直列四缸涡轮增压发动机,并提供四驱版本。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告