Loading… 皮克斯新作《心灵奇旅》确认引进内地上映_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

皮克斯新作《心灵奇旅》确认引进内地上映

2020-11-03 17:08 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)11月3日,据搜狐娱乐,皮克斯方面宣布新作《心灵奇旅》确认引进中国内地院线上映,档期待定。该片由《飞屋环游记》《头脑特工队》导演彼特-道格特执导,讲述乔梦想着做一名爵士乐演奏者,但一场意想不到的意外来临,他的灵魂与肉体分离,被送到一个叫“The Great Before”的地方,在这里,新的灵魂前往地球前,会得到各自的人格、兴趣爱好等。

此前,该片从暑期档延期到了11月,目前该片在海外放弃院线上映转而登录流媒体平台上映。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告