Loading… 江淮思皓A5上市 售7.88-11.58万元 搭载1.5T动力_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

江淮思皓A5上市 售7.88-11.58万元 搭载1.5T动力

2020-11-09 18:49 车视界   

日前,我们从江淮汽车获悉,江淮思皓A5正式上市。新车推出5款车型,售价区间为7.88-11.58万元。另外,新车上市后提供金融贴息、置换补贴、5年或20万公里超长质保等优惠。

外观方面,江淮思皓A5在造型上与嘉悦A5基本没有什么变化,仅在悬挂的车标上有了改动,依旧定位于紧凑型运动家轿。思皓A5在设计上线条运用的比较凌厉,将车辆打造的运动感十足。

车身尺寸方面,江淮思皓A5长宽高分别为4772/1820/1492mm,轴距为2760mm。设计上,新车依旧使用掀背造型,高配车型提供黑色车顶,提升运动氛围。

内饰方面,新车在设计上也将延续江淮嘉悦A5的大部分设计,仅针对方向盘的LOGO做了调整。除此之外,新车在配置上还将有些提升。提供了10.4英寸中控屏、10英寸全液晶仪表、手机App远程控制、L2级别自动驾驶辅助系统等。

动力方面,新车将继续搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力150Ps,最大扭矩210Nm,匹配6速手动或CVT变速箱。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告