Loading… 陶瓷浴缸怎么清洁 陶瓷浴缸的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

陶瓷浴缸怎么清洁 陶瓷浴缸的品牌推荐

2020-12-29 11:24 pchouse   

陶瓷浴缸因具有耐用、易清洁、观赏性能好等优点深受人们的喜爱,使用陶瓷浴缸的人也越来越多。那么你知道陶瓷浴缸怎么清洁吗?陶瓷浴缸有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、陶瓷浴缸怎么清洁

1、用柠檬和盐的方法去除水垢。浴缸用久了会产生水垢,对于去除水垢可以采用专门的去除水垢的化学药品,但是用专门去除水垢的化学药品会产生刺鼻的味道。那么可以用切开后的柠檬沾上盐来擦拭,用这种方法来去垢效果既明显又不会有什么怪味。

2、用海绵进行擦拭。在清洁浴缸的过程中,不要使用钢丝球或者粗布来擦拭浴缸,如果遇到较顽固的污渍,可以采用专门的清洗剂再用海绵擦拭,直到污渍去除以后用清水冲洗干净即可。

3、用洗洁精和漂白剂浸泡清洗。很多人在沐浴完以后会直接放掉浴缸的水,其实我们可以将水留在浴缸,或者重新注入温水至最高喷嘴两寸以上的位置,然后放入适量的低泡沫洗洁精和少量的漂白剂浸泡十分钟左右,放掉浴缸内的水,再用清水冲洗干净即可。

二、陶瓷浴缸的品牌推荐

1、浪鲸。浪鲸卫浴有限公司始终坚持“同一个世界,同一个浪鲸”的品牌使命,信仰品质美学,严格把握产品细节,专注整体卫浴产品研发、生产、销售和服务。其主要经营的产品包括智能马桶、五金花洒、浴室柜、浴缸、淋浴房五大品类。

2、安华卫浴。安华卫浴专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,以'时尚安华更懂你的生活'为品牌主张,读懂年轻的心态,带来年轻时尚的生活方式。其主要经营的产品包括安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品。

在选购陶瓷浴缸时,要注意品牌的选择,不同品牌的产品在质量上和售后服务上都会有差异;在使用陶瓷浴缸时,要注意清洁,才能保障浴缸的干净、卫生。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告