Loading… 卫生间玻璃门怎么清洗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间玻璃门怎么清洗

2020-12-18 13:46 pchouse   

卫生间安装的玻璃门使用时间久了,需要想办法清理。那卫生间玻璃门怎么清洗?PChouse带大家一起了解下吧。

1、用报纸擦拭

用湿抹布先去除卫生间隔断门玻璃门表面上的灰尘和水垢,再用报纸擦拭,因为报纸的油墨对玻璃可以更好的修复和清洁,让玻璃浴室门不会留下水的痕迹。

2、食醋+食盐混合剂

对于卫生间隔断门玻璃门上积累的水垢,用家里常见的食醋和食盐自制一个简单的清洁剂,喷洒在卫生间隔断门玻璃门上,然后用刷子直接刷洗即可。大多数的水沟这样就能清洁掉。

3、玻璃清洁剂

玻璃清洁剂也可以清除卫生间隔断门玻璃门上的水垢,直接喷洒在门上,用抹布轻轻擦洗就能擦掉。值得注意的是,卫生间隔断门玻璃门的五金配件不能接触玻璃清洁剂,这种液体会直接腐蚀五金的表面,使用玻璃清洁剂的时候务必要小心。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告