Loading… 什么是文化砖 文化砖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是文化砖 文化砖的品牌推荐

2021-01-29 11:45 pchouse   

文化砖在家居装修中很常见,那什么是文化砖呢?文化砖的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是文化砖文化砖,顾名思义就是砖具有文化内涵和艺术性。也称艺术砖。常见的文化砖是指以人工烧制形成的瓷砖,是新一代的装饰用砖,砖面都作了艺术仿真处理。不论仿天然还是仿古,都达到了极高的逼真性,使砖在某种程度上已经变成了可供人欣赏的艺术品。

二、文化砖的品牌推荐

1、伊奈

伊奈公司创建于1924年,在日本、亚洲甚至欧洲各国都很高的声誉。伊奈能够把瓷砖等建材产品和卫浴洁具产品融合在一起,向客户提供综合性的方案,这样的厂家在世界瓷砖范围内是很难见到的。

2、希得美思意

希得美思意是意大利陶瓷工业的先锋产品,其创建于1973年,是意大利最大的瓷砖生产与贸易公司之一,产品出口世界80多个国家和地区。这是一个源于意大利的世界瓷砖品牌,让您享受到欧洲人同步的生活,以其超凡的艺术感染力,量身定制出个性的瓷砖样式,已成为很多城市精英和都市新贵们装饰家居的首选品牌。

3、国圣·凡尔赛

该公司成立于1918年,是由法国路易王室召集欧洲名匠组建而成的,主要是为了修缮凡尔赛宫提供装修和装饰用材,后来逐步演变成为研发、生产专供贵族和皇室御用的瓷砖的企业集团。国圣·凡尔赛在2002年进入中国,并在中国佛山设立全球生产基地,引进世界先进设备和技术,是世界上最大的仿古砖生产基地之一。

4、大利诺华贝尔

成立于1988年的诺华贝尔,是意大利著名的陶瓷品牌企业,经过二十多年的发生,大利诺华贝尔品牌以美学上的完美无瑕以及无可比拟的切边技术,让其一直处于国际陶瓷工业和艺术设计发展的前列,并且始终保持全球领先的技术和设计水准,是受到全球消费者喜爱的瓷砖品牌之一。经过上面的介绍,大家都知道什么是文化砖了吧?大家在购买文化砖时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质瓷砖。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告