Loading… 拼接床怎么选 拼接床的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

拼接床怎么选 拼接床的品牌推荐

2021-01-30 11:57 pchouse   

拼接床就是拼接在一起的床,想要挑选拼接床需要考虑的因素众多,究竟拼接床怎么选?市面上的拼接床品牌有哪些?今日我们就来聊聊拼接床的挑选及品牌问题。

一、拼接床怎么选

床的材质要环保健康,一般情况下,实木床的环保性会更好,如桦木、橡木、柏木及红松等,然后选择床的尺寸,如果购买的是主卧双人床,且主卧空间比较大,建议买1.8m的床,最后床的风格需与房屋整体装修风格相搭配,以免床显得格格不入。

1、家用床可以选择实木床,因为实木床在制作过程中使用到的胶水非常少,因此环保性会更好,而且实木床的使用寿命也比较长,大约是板式床的五倍以上,但实木床在使用过程中容易出现变形的问题,且不易保养。

2、板式床不仅安装方便,价格适中,而且在使用过程中不易出现开裂、变形等问题,款式也十分简洁,但是因板式床的五金件连接不是很牢固,长时间使用后会出现松动的问题,而且环保性也比较差。

3、布艺床通常使用绒布、麻布与棉布作为主要材料,花样多,且触感舒适,还能显得卧室氛围更加温馨,但是布艺床人容易滋生螨虫,使用过程中需定期进行拆洗。

二、拼接床的品牌推荐

1、小毛驴品牌目前的办公地在浙江金华,在互联网上开设了官方旗舰店小毛驴旗舰店,让广大网民在网上也能买到与小毛驴实体店同款的商品。小毛驴品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然小毛驴已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

2、俞式木艺坐落于举世闻名的木雕之乡浙江-东阳,是一家集研发,设计,制作雕刻,销售各类家具实业公司。专业定制中式仿古实木家装,木雕挂件,我们始终秉承专业,专注,专一的经验理念,只为让更多的人品味正宗优质的实木品牌家具,享受最有品位,最舒适的家居生活和自然环保的居家环境。

3、玖悦家居品牌目前的办公地在上海,在互联网上开设了官方旗舰店玖悦家居旗舰店,让广大网民在网上也能买到与玖悦家居实体店同款的商品。

可见,拼接床挑选需要看材质,更需要考虑品牌,市面上的拼接床品牌众多,且不同分类的拼接床可以拼接在一起,建议人们根据自己实际的需求及喜好进行适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告