Loading… 海绵沙发怎么选 海绵沙发的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

海绵沙发怎么选 海绵沙发的品牌推荐

2021-01-30 11:57 pchouse   

海绵沙发是使用海绵制作而成的沙发,想要使用海绵沙发需要懂得挑选,海绵沙发怎么选?需要考虑品牌吗?今日我们就来聊聊海绵沙发的挑选问题。

一、海绵沙发怎么选

1、坐感要有弹性。但如果使用时间长的话,不要有弹簧。自由落体坐下,应至少弹起两次。

2、海绵的厚度一定要达到15公分以上,一定要拆开沙发的布套看,不要有A绵(白色的,有点偏黄)和再生绵(花花绿绿的)。不能使用密度太低的海绵。

3、注意海绵沙发是不是全部可以拆洗,技术不到位的厂不一定能做到全拆洗。注意布套的线条,注意沙发脚部位的布套处理,要做到刚刚好,不要多也不要少,这一点很考技术。

4、看海绵的强度,优质的海绵沙发不容易被撕裂,如果海绵用手一点就破了,那肯定是劣质海绵沙发。

二、海绵沙发的品牌推荐

1、依家园品牌目前的办公地在上海,在互联网上开设了官方旗舰店依家园旗舰店,让广大网民在网上也能买到与依家园实体店同款的商品。依家园品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱。

2、斯帝文品牌目前的办公地在浙江金华,在互联网上开设了官方旗舰店斯帝文旗舰店,让广大网民在网上也能买到与斯帝文实体店同款的商品。

3、星沁品牌成立于2006年,隶属于上海乾怡电子有限公司。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。

可见,海绵沙发挑选需要考虑诸多因素,如海绵的厚度一定要达到15公分以上,一定要拆开沙发的布套看,不要有A绵(白色的,有点偏黄)和再生绵(花花绿绿的)。不能使用密度太低的海绵。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告