Loading… 懒人沙发有什么优点 懒人沙发怎么清洁_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

懒人沙发有什么优点 懒人沙发怎么清洁

2021-01-30 11:57 pchouse   

现代家庭购买懒人沙发都会考虑其优点,究竟懒人沙发有什么优点?哪些优点最吸引你?平日里懒人沙发应该怎么清洁?今日我们就来聊聊懒人沙发的优点及清洁问题。

一、懒人沙发有什么优点

1、懒人沙发比较低矮,坐垫部分又直接放在地面,非常适合低矮户型。

2、坐在懒人沙发上双腿可以放在地面,可以搭配地板或者地毯,或者放在地台或榻榻米上,北方配上地暖,腿脚都会感到很幸福。

3、大家都挺喜欢懒人沙发的,因为这个沙发比较地有创意,说起优点的话,的的确确是时尚而美观的选择。

二、懒人沙发怎么清洁

1、布艺懒人沙发的清洁

如沾有污渍,可用干净抹布蘸水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不能沾水,应使用干洗剂。

所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不能水洗,禁止漂白。

2、皮质懒人沙发的清洁

每周一次用干净毛巾蘸水拧干后对懒人沙发轻拭。

若皮革上有污渍,用干净湿海绵蘸洗涤剂擦拭,或者用布蘸适当浓度的肥皂水洗擦,然后让其自然干。

3、木质懒人沙发的清洁

清洁木质懒人沙发可用中性肥皂丝泡温水(大约1:20的比例)混合后擦拭,再用清水擦净,用干布擦干,可减少污渍卡在木质家具表面的几率。

也可购木质家具保养油喷,多少有一些保护的作用。

可见,懒人沙发有着适合低矮户型、舒适、方便等优点,此外,懒人沙发平日里需注意清洁,若皮革上有污渍,用干净湿海绵蘸洗涤剂擦拭,或者用布蘸适当浓度的肥皂水洗擦,然后让其自然干。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告