Loading… 酒窖设计在地下室时的注意要点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

酒窖设计在地下室时的注意要点

2021-01-02 18:34 pchouse   

如今,很多人将自己家里的地下室进行改造,打造成酒窖。那酒窖设计在地下室时的注意要点有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、酒窖的门

酒窖的门通常应该有框架和排气孔,如果美观不是主要标准的话,带有保温层的铁门也是可以考虑的。主要问题是门上要有排气和带有门栏。玻璃门不保温,选用时则需要大一型号的制冷设备,如空调机等。

2、防潮墙

墙面和天花的用料应该拥有防潮功能,能够防潮的墙面方便油漆。如用木材作为防潮墙壁,则应选用没有味道的木材,例如西方的雪松和加州红木等。

3、葡萄酒架

葡萄酒架有很多造型,主要选择美观和便于分类的。

4、制冷设备

制冷设备主要选用稳定安静的,最好有抽湿功能。有些设备甚至可以在室内制造湿度,安装时注意内部设计的风口要均匀。

5、内外部通风

酒窖的周边应该有些空间暖气能排出去,新鲜空气抽进来。制冷设备残留的废气、废水及噪音可以排到外面去。总之,家庭酒窖的建设主要考虑:恒温、恒湿、稳定、美观和便于分类。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告