Loading… 实木地板的龙骨安装方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木地板的龙骨安装方法

2021-01-31 15:58 pchouse   

先铺设龙骨,再在上面铺设毛地板;每排之间要留有一定的空隙,在毛地板和龙骨间固定并找平;毛地板可铺设成斜角30度或45度;在毛地板的上面铺设强化地板后,按照悬浮式铺设法铺设即可。具体做法如下:

1、先铺设好龙骨,然后在上面铺设毛地板,把毛地板和龙骨固定,把地板铺设在毛地板上面,这样不仅能加强地板的防潮能力,也能让脚感更加舒适,柔软。但是会损耗比较多的层高,相对于其他铺设方法的成本也偏高。

2、毛地板铺设在龙骨上,每排之间要留有一定的空隙,用铁钉或是螺纹钉在毛地板和龙骨间固定并找平。

3、毛地板可以铺设成斜角30度或是45度,这样可以减少应力。在毛地板的上面铺设强化地板后,按照悬浮式铺设法铺设即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告