Loading… 羡煞旁人的飘窗成了杂物角?是时候来场大翻身了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

羡煞旁人的飘窗成了杂物角?是时候来场大翻身了

2021-01-19 14:56 pchouse   

家中有飘窗真是莫大的福分!相当于多了个可以自由发挥DIY才华的地儿。根据空间的大小,按照自己的喜好随意布置,也可以给生活增加不少乐趣。

一些小户型不一定配有大尺寸的“全景”飘窗,但即便是小小的一方天地,也可以通过“轻设计”来实现一番美好场景。比如,无需太多摆设,只用一棵小型盆栽就能营造出怡人气氛。

推荐单品:

仙人球

仙人球属于典型的治愈系绿植,好养,好看,是多年生肉质多浆植物,形态优美,配备的花盆有自动吸水功能,大大提高了植物的存活性。

如果飘窗面积比较可观,相对而言,选择也会多一些。

城市生活节奏快,有时候需要借助一个无人打扰的角落发呆打坐做梦。因为大多数飘窗用的石材坐下来总会有冰冷的感觉,这时候就需要一些“神器”来给身体供暖了。

推荐单品:

飘窗垫

珊瑚绒面让垫子的手感柔软顺滑,隔潮透气,冬天坐起来也有防寒功能。垫子本身做了防滑处理,反面材质也很耐磨,放在飘窗上非常合适。

坐垫

除了上面介绍的薄垫之外,到了比较寒冷的天气,厚一些的垫子就该派上用场了。这款坐垫的几种颜色都属于近些年大热的莫兰迪色系:藏青、麻灰、姜黄,明亮温暖,同时,它的打圈工艺在立体中又透出简洁之美。

飘窗最招人喜欢的地方还是在于它的实用性。

现在,不少人家里会选择木制家具占大面积的日式风格/原木风格,飘窗也不例外。这种风格的飘窗就像一张质地上乘的画纸,尤其适合用来“创作”。在空间允许的情况下,可以打造一个舒适的茶座或是工作舱。

推荐单品:

小茶几

这款竹制的折叠桌子取材自五年以上的楠木,牢固坚韧,漆面的纹路自然,五金部件和横档都做了加固处理,耐受力极好。

茶具

一套颜值在线的茶具和飘窗是绝配。这套茶具用布袋承装,除了可以放在家中使用,也便于携带。陶瓷本身轻薄纤细,玻璃用了高硼硅进行加厚处理,整套茶具历经二十多道工序完成,质量有保证。

以上就是今天介绍的适合飘窗必入单品了,当中有没有让你想一键下单的呢?

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告