Loading… 当当发布《2020阅读趋势报告》:丁真带动家乡图书销量同比增长24倍_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

当当发布《2020阅读趋势报告》:丁真带动家乡图书销量同比增长24倍

2021-01-19 15:54 北京商报网   

 北京商报讯(记者郑蕊)1月12日,当当在2021年出版人盛会上发布了《2020阅读趋势报告》(以下简称《报告》),据当当大数据显示,丁真家乡四川甘孜理塘县11月图书销量同比增长24倍。

《报告》指出,2020年11月,“康巴汉子”丁真刷屏全网。由于丁真不识汉字,网友纷纷向仓央嘉措微型博物馆仓央书房邮寄书籍。在督促丁真认真学习的同时,网友的寄书举措也为当地群众提供了丰富的图书资源,拉动了理塘县地区的书香值。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告