Loading… 洗碗巾的材质有哪些 洗碗巾有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

洗碗巾的材质有哪些 洗碗巾有哪些品牌

2021-01-25 15:11 pchouse   

在我们家庭厨房清洁当中,洗碗巾作为一项非常重要的清洁用具。在我们洗碗的时候,洗碗巾的材质不同,也会有不同的洗碗效果。那么市面上有哪些材质和品牌的洗碗巾呢?现在就让PChouse来和大家讨论一下。

一、洗碗巾的材质有哪些

1、纯木纤维材质的洗碗布

这类的洗碗巾因本身具有很好的吸收和蒸发水分的特性,而且具有极强的吸水性及排油去污能力,因此可以作为洗碗布的首选。它比较容易擦去餐具上的油污,而且不容易沾油,同时在使用后的清洗上也很方便。

2、竹纤维类型不沾油洗碗巾。

竹纤维是从柱子里面提取出的一种纤维,有很好的透气性,不沾油,还有天然抗菌抑菌除螨虫防臭的特点,要是用它做成你家的洗碗巾,那得多好用啊,吃饭都觉得好吃了。

3、棉织类洗碗布

这种材质的,吸水吸油性比较好,但容易滋生病菌,使用一段时间后,会变的越来越滑腻,且不便于清洗。

4、加厚纳米棉洗碗巾。

大家都知道洗碗布必须要速干才不会容易滋生细菌,而这种类型的洗碗巾就是这样,它采用超纤维纳米材料干湿两用,强力去污的同时吸油性好但是不进油,清洗非常方便,速干更抗菌,厨房巧妇必备哦。

二、洗碗巾有哪些品牌

1、欧林雅

欧林雅是一家集产品研发、生产、营销与招商于一体的综合性企业。公司先后荣获“中国高新技术企业”、“湖南省著名商标”、“湖南林业产业龙头企业”等殊荣,旗下的洗碗巾在市场上是相当受欢迎的。

2、美丽雅

美丽雅隶属于鸿昌塑胶工业有限公司,成立于1994年,在行业中是一家集产品研发、设计、生产及销售于一体的家居用品企业。目前公司的单品量达到三千余个,成立至今公司对产品也在不断的进行创新,旗下的洗碗巾更是远销海内外。

最后,大家在进行厨房清洁的时候可以根据自己的实际需求进行洗碗巾的选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告