Loading… 被子的选购技巧 被子的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

被子的选购技巧 被子的品牌推荐

2021-01-25 09:20 pchouse   

秋天到了,天气渐渐变凉,被子也渐渐得出现在我们的床铺上,那么被子应该怎么选?被子有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、被子的选购技巧

1、注意查看被子外观。检查被子的颜色是否光鲜,走线是否美观,抚摸被子是否蓬松自然,厚度是否均匀,羽绒被要注意是否有钻绒。

2、选择被子的颜色。在被子选购时,炎热夏季被子可以选择浅绿、宝蓝、淡灰、白色等冷色调,春冬可选用紫红、黄、橘红色、米色、浅黄、土绿、粉色系列等暖色调全棉被子,这样在视觉效果上显得更加温馨舒适。

3、选择尺寸。家里的床一般都是1.5或1.8米的宽度,所以,市面上大部分的被子都是按照上述标准的尺寸进行制作,被子常规被分为加大双人被、双人被和单人被三个尺寸。双人被是常见的款式,1.5米的床选择200cm×230cm的被子,1.8米的床选择220cm×240cm,这两款被子可以通用。成人单人被的尺寸,一般多为180cm×220cm。青少年或学生宿舍用的,一般多为150cm×210cm。

二、被子的品牌推荐

1、富安娜。深圳市富安娜家居用品股份有限公司是一家集研发、设计、生产、营销和物流于一体的综合型家居企业,经营理念是“创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌”。

2、乐加家纺。乐加家纺是一家独具风格的原创家纺家居品牌,是一家为顾客提供多个类别产品的一站式家纺企业,乐加家纺致力于融合时尚与舒适两大特色,提供优质的家纺产品。

3、梦洁。湖南梦洁家纺股份有限公司开拓丰富的家居配套产品,覆盖多层次的市场需求,树立了家纺行业的标杆。其始终秉承“爱在家庭”核心理念,恪守品格与博爱的企业文化。

在选购被子时,不仅要掌握选购技巧,也要注意品牌的选择,不同品牌的产品在质量上和售后服务上都会有差异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告