Loading… 安信地板有什么优势 如何辨别安信地板的真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

安信地板有什么优势 如何辨别安信地板的真假

2021-01-28 10:39 pchouse   

安信地板在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那安信地板有什么优势呢?我们要如何辨别安信地板的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、安信地板有什么优势

1、有品质保证。安信地板的原材料基本都是以实木材料为主,深受许多顾客的喜爱,安信木地板的质量想当出色,在市场上的销量也一直位居前列。同时安信木地板隔音隔热性能出色,可以调节室内湿度,绿色环保,防滑性能出色,质地不是特别坚硬,脚感出色,可以保护老人与小孩摔倒不会受伤。

2、售后服务好。许多消费者在购买地板的时候,很多时候都会考虑其售后服务质量,而安信地板的售后服务非常出色,可以快速帮助用户解决各项问题。

3、知名度高。安信地板在国内的知名度非常高,曾获得中国500最具价值品牌之一的称号,获得过许多奖项与多次参加国内外重大工程建设,在全球范围内都有一定知名度。

4、选材好。安信地板主要可分为实木地板、实木复合地板、负离子木地板、自然山水风水地板、强化木地板和竹木地板这几种,这些地板的些选材的选材都能达到国家E1级别,使消费者可以更加安心购买。

二、如何辨别安信地板的真假

1、看颜色。认真的查看地板的颜色,看看色调是否基本一致,而且也要看看卖家所提供的安信地板是否细腻、木纹是否清晰,假冒的安信地板的木材颜色一般偏黑,表面比较粗糙,而且木纹比较模糊。

2、闻气味。正真的安信地板追求的是时尚环保、自然健康的理念,绝对不会有难闻的气味,但是会有木材那一点点清香的味道。

3、防潮防湿也是安信地板比较注重的一方面,大家可以要求卖家把一些清水倒在木板上面,假冒伪劣的安信地板是很容易吸水的,而真正的安信地板绝对不会把水吸进去,水会在它的上面形成水珠。

经过上面的介绍,大家都知道安信地板有什么优势了吧?希望上面辨别安信地板真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告