Loading… 圣象实木复合地板有什么优势 如何辨别圣象实木复合地板的真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

圣象实木复合地板有什么优势 如何辨别圣象实木复合地板的真假

2021-01-28 15:50 pchouse   

圣象实木复合地板在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那圣象实木复合地板有什么优势呢?我们要如何辨别圣象实木复合地板的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、圣象实木复合地板有什么优势

1、圣象企业对于实木复合地板的表面涂漆处理做的也是很完善的,不仅耐磨性能良好,而且根本不需要人为的花太多时间和精力保养打理。一般实木复合地板三年内是不需要打蜡保养,而且表面依然光洁如新。

2、漆膜附着力好,漆膜不易脱落。漆膜附着力体现了圣象实木复合地板表面油漆与基材的结合强度。漆膜附着力越好,使用过程中漆膜越不易脱落,地板的使用周期越长。反之则地板的生命周期短。

3、表面抗污染能力强,易清洁打理。表面耐污染主要体现了圣象实木复合地板在使用中表面抗污染能力,它与地板的漆膜质量有关,通过表面污迹能否容易擦拭干净来衡量。圣象复合地板表面耐污染性能良好。

4、甲醛释放量低,健康水平高。国家规定实木复合地板甲醛释放量≤1.5mg/L,目前市场上包括圣象这样的实木复合地板环保水平都比较高,一般都在0.4 mg/L以下,说明质量控制水平比较高。

二、如何辨别圣象实木复合地板的真假

1、闻气味。真正的圣象实木复合地板它没有臭味,相反还有一点木材香味。假冒的圣象实木复合地板就相反了,你只要用鼻子闻基材就有怪味,熏鼻子,有一种不舒服的感觉。

2、清水测试地板基材。真正的圣象实木复合地板基材密度是很高的,是不容易吸水返潮的,把清水倒在地板的基材上,它是不会吸收进去的,像水珠子一样浮在基材上流动。假冒的圣象地板见水就吸收,清水立马不见踪迹。

3、测试拼缝。真品的圣象实木复合地板是基材密度高的地板。从车间到库房时间不管有多长它都不会膨胀,不会出现几何尺寸高低差,安装出来的切口都是平整光滑,合起来像整板一样,看不出来是拼合起来的地板。

经过上面的介绍,大家都知道圣象实木复合地板有什么优势了吧?希望上面辨别圣象实木复合地板真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告