Loading… 大自然家居实木复合地板有什么优势 如何辨别大自然家居实木复合地板的真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

大自然家居实木复合地板有什么优势 如何辨别大自然家居实木复合地板的真假

2021-01-28 14:28 pchouse   

大自然家居实木复合地板在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那大自然家居实木复合地板有什么优势呢?我们要如何辨别大自然家居实木复合地板的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、大自然家居实木复合地板有什么优势

1、市场占有率高,品牌知名度高,质量有保障。大自然地板公司成立于1995年,以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,厂房面积达40万平方米,年产量超过800万平方米。自2000年以来,大自然地板产品销量每年以30%的增长率持续强劲增长,产品市场占有率在同行业中名列前茅。

2、大自然地板在地板原材料方面拥有压倒性资源优势。大自然地板主要产品均为手工打造,在线条、比例设计上充分展现丰富的艺术气息。精美绝伦的拉丝、浮雕、手刮、碳化等精湛的工艺凸显了个性气息。它浓缩着历史和文化的精华,展现现代唯美风尚,真正做到超卓而不简单。

二、如何辨别大自然家居实木复合地板的真假

1、看加工精度。实木复合地板的最大优点是精度高的加工,所以,在选择实木复合地板时,一定要仔细观察地板的拼接是否严密,而且两相邻板应该没有明显的高低差。

2、看有无覆膜。很多企业将背膜覆盖地板的背面,这主要也是为了混淆视听,基本覆膜的实木复合地板80%以上是印花板,所以在选购时一定要格外注意。

3、看使用胶料。实木复合地板即三层或多层木,通过涂胶热压制成,胶粘剂一般都采用脲醛树脂,所以肯定会有一些甲醛的存在,在制造过程当中,质量好的环保实木复合地板,必须使用低甲醛含量的胶料,才能保证产品的环保指标。

经过上面的介绍,大家都知道大自然家居实木复合地板有什么优势了吧?希望上面辨别大自然家居实木复合地板真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告