Loading… 防滑瓷砖怎么挑选 防滑瓷砖的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防滑瓷砖怎么挑选 防滑瓷砖的品牌推荐

2021-01-28 15:50 pchouse   

卫生间会经常用到防滑瓷砖,那好的防滑瓷砖要怎么选呢?防滑瓷砖的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、防滑瓷砖怎么挑选

1、看品牌。在购买防滑地砖时,最好选择正规建材市场,同时选择那些国内知名产品品牌,这些知名防滑地砖品牌产品质量相对出色,售后服务也更好。目前我国的陶瓷技术与日趋成熟,那些知名大品牌的制造工艺已非常出色。

2、在选购防滑地砖时,需要考虑下自己的装修风格。不同的瓷砖颜色与铺贴手法都会对整个空间的视觉造成一定影响。仿古砖会让整个空间变得更加稳重安静,在浴室贴上马赛克砖则会让整个空间充满个性与时尚,因此要选择适合自己装修风格的防滑地砖,才能让空间变得更加精美。

3、听声音。在选购防滑地砖时候,可以轻轻敲击地砖,细心听一下,如果地砖的发出较为洪亮、响亮的声音,则表示防滑地砖的质量出色,有较长的使用寿命。

二、防滑瓷砖的品牌推荐

1、诺贝尔

诺贝尔是浙江省高新技术企业,杭州市的著名商标,知名度不小,除了在浙江有所发展之外,诺贝尔瓷砖还走向全国,甚至进入国际市场,销售网络不断扩张,具有一定的市场份额。

2、冠珠

冠珠是广东省著名商标,隶属于新明珠陶瓷集团有限公司所有,中国500最具价格品牌,经过多年的打拼,冠珠已经开创了属于自己的一片天地,在瓷砖行业中,冠珠已经成为行业领先品牌,引领行业的发展。

3、蒙娜丽莎

蒙娜丽莎是广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司旗下的品牌,该公司是国家重点高新技术企业,在陶瓷业中拥有一定的地位和知名度。大家在挑选防滑瓷砖时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的防滑瓷砖品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告