Loading… 开放式厨房的缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房的缺点

2021-02-24 14:27 pchouse   

开放式的厨房看起来使整个家更加融合在一起,因此受到很多人的喜欢,但是开放式厨房也是有不少缺陷,就让PChouse带大家来看看吧。

1、油烟重

中国人的饮食偏向于“重口味”,爆炒,煎炸等一系列生猛的烹饪习惯,很容易产生大量的油烟,味道偏重的菜还容易留有气味。

2、清洗困难

厨房毕竟属于油烟严重区域,在日积月累的烹饪过后,难免会留下难看的污垢,但由于厨房不再是独立空间,所以在清洗的时候不能够使用水管或者泼水冲洗,会溅到客厅中,客厅的装修材料与厨房不同,经水冲泡过后有可能发生变形扭曲,既影响美观也影响寿命。

3、对设计要求更强

厨房和客厅紧靠在一起,两者的装修风格便需要更加的统一以减少冲突感,这对装修的设计和要求比传统布局更高。

4、会产生噪音

菜下油锅和油烟机都是有比较大的噪音的,这可能会对客厅的人造成影响。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告