Loading… 定制橱柜需要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

定制橱柜需要注意什么

2021-02-24 14:27 pchouse   

定做橱柜前要仔细测量橱柜的长宽高和吊顶高度;要考虑个人身高来设计柜体高度;签订合同时,要对可能用到的材料型号、规格等有详细注解;根据自身经济状况及实际需求选择橱柜材质;定做橱柜要选择有信誉的商家。具体注意事项如下:

1、尺寸测量

在定做橱柜之前要测量长宽高,需要进行反复测量,避免出现误差。在测量橱柜的吊顶高度时,要从多个角度的准高点进行测量,同时看清楚附近是否有横梁阻碍。

2、橱柜设计

测量好厨房和橱柜各方面的数据后,根据自身要求定制设计图。要考虑个人的身高来设计柜体的高度,以便确保使用时方便舒适。厨房需要注意整个动线流程和功能区,做到备料、清洗、切菜、炒菜、放菜、出菜的合理性。

3、合同事项

在签订合同时,要对安装整体橱柜中可能使用到的所有材料的型号、颜色和规格等内容有详细注解,尤其是特殊的材料要写清楚。不仅避免装修工队在施工时偷工减料,也避免日后使用时产生安全隐患。

4、材质问题

现在市面上比较流行的橱柜材质有烤漆、不锈钢、实木、大理石、石英石等,可根据自身经济状况以及实际需求进行选择。

5、选择商家

定做橱柜要选择有信誉的商家,可以是朋友介绍,也可以自己在网上根据品牌和评价挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告