Loading… 充气床怎么充气 充气床哪个牌子好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

充气床怎么充气 充气床哪个牌子好

2021-02-24 13:28 pchouse   

充气床因为节省空间,能使身体均匀受力而受到大家的喜欢,特别是家里面有老人的。今天PChouse就带大家看一下它怎么使用吧。

—、充气床怎么使用

1、充气。充气床在使用之前是要充气的,否则是没有办法使用,首先打开充气床的充气气嘴,选用跟气嘴匹配的打气泵或者电动泵,然后对准充气床气嘴打气,首次充完气8小时后才能够使用,因为气床内拉带和缝接处需要一个缓冲过程。最后打到适中的气星就可以了,关掉气嘴。

2、铺上床单。气垫上必须铺垫床单或薄毛毯。但不能铺垫塑料布、橡胶尿布等通气不良的物品,用了这些物品将影响气垫喷出的空气的流动,也影响气垫床的使用效果。

二、充气床哪个牌子好

1、INTEX

INTEX是美国的品牌。但是它的产生基地是设置在中国的,产品规模相当大。它是全球最大的充气产品制造商,充气产品的市场占有率是达到了55%的。这个牌子的充气床都是通过了严格的质量检测的。同时它的服务也是做的比较的好的,可以放心购买。

2、BEST WAY

BEST WAY是香港柏威户外娱乐企业旗下的气垫床品牌,为了能给消费者提供更好的睡眠环境和更好的睡眠质量,BEST WAY将床面生产为植绒床面,并利用空气浮力将人的身体均匀托持,有利于血液流通,改善疲备的精神状态。值得一提的是,BEST WAY气垫床的价格很亲民,性价比比较高。

对于很多人来说,床可是很重要的家具,它关乎着我们的睡眠质量,气垫床由于方便好用,是很多人挑选的对象,而气垫床使用方法也很简单,不会使用的朋友可以看一下PChouse的方法哦,挑选充气床也可以参考PChouse的推荐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告