Loading… 生活家软木地板有什么优势 如何辨别生活家软木地板真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

生活家软木地板有什么优势 如何辨别生活家软木地板真假

2021-02-02 15:58 pchouse   

生活家软木地板在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那生活家软木地板有什么优势呢?我们要怎么辨别生活家软木地板的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、生活家软木地板有什么优势

1、品牌优势大,知名度高。生活家是一家致力于满足全球消费者居家木制品需求的企业。中国仿古地板专利持有者,拥有生活家、生活家•巴洛克、生活家•曼宁顿、生活家•CASA四大品牌,经营范围涵盖实木复合地板、仿古地板、强化地板、生态地板、实木地板,木门,真木墙饰以及地板基材、辅料等,在广东中山、天津、江苏南通、四川成都等地设立多个生产、研发基地,拥有员工超过2000名。

2、生活家地板采用的预压应力技术和先进的生产工艺在干燥环境下自动消除地板表面的拉应力,保证了地板的尺寸稳定性,特别适合于地热环境下使用,也适合普通环境下使用。

3、生活家地板原材料全部采用来自非洲、欧美、东南亚等地的天然进口木材,一类防水胶,台湾东周超耐磨油漆和德国坚弗油漆,抗地面温度高达60°耐磨性能超过国家标准、漆膜硬度达到3H,甲醛释放量低于E1 标准,是真正的绿色环保产品。

二、如何辨别生活家软木地板真假

1、大家购买生活家软木地板时可以随身带上一小块木工砂纸,在地板表面来回磨上十几下,如果地板耐磨层不达标将会在地板表面留下明显痕迹,好地板就不会有痕迹出现。

2、可以将地板放至密封的箱子,因为甲醛的物质会叠加和累积,密封的器具经过长时间一打开后,甲醛则会一下子挥发出来,如果甲醛超标,则气味会扑鼻而来;所以大家购买时可以到仓库闻气体的味道,如果仅仅能闻到木香味,说明地板质量好,相反则有可能是劣质产品。经过上面的介绍,大家都知道生活家软木地板有什么优势了吧?希望上面辨别生活家软木地板真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告