Loading… 美心实木门有什么优点 如何辨别美心实木门真假_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

美心实木门有什么优点 如何辨别美心实木门真假

2021-02-02 10:35 pchouse   

美心实木门在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那美心实木门有什么优势呢?我们要如何辨别美心实木门的真假呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、美心实木门有什么优点

1、美心实木门表面采用CPL材质,具有密度高、耐磨、耐划性好,不易变形、不易开裂、耐污染等特点,同时具有阻燃性能、防水性能。具有实木油漆效果,易清洗,成型美观,且具有良好的环保性能,花色纹理逼真。

2、纹理自然清新,表面平整,以先进的工艺方法把名贵木材进行刨切,然后以热压的方式进行同杉木复合,门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。还原自然生活味道,简约大气的设计手法展现了生活的品质。

3、美心木门木质的选择要求极高,选出的木质精良,可与室内家具的木质不相上下,同样也很易便达到最佳的装饰效果。美心木门的色泽润丽,和很多高端实木家具接近,表面光滑而细腻,质感丰富。

二、如何辨别美心实木门真假

1、掂重量。实木门采用的是整块木料制作而成,所以比一般的非实木门都要重,所以大家在选购的时候可以自己掂量一下门的重量,再进行判断。

2、看纹理。虽说是木门的表面刷了一层漆,但是只要你仔细观察就会看到木材的纹理,一般来说实木门的文理比较自然流畅、细腻,然而假冒的实木门只是在表面贴了一层墙纸装饰的,当大家在选购的时候可以细细观察木门表面纹理的纹路是否自然、流畅,有无拼接重复、错位。

3、听声音。在选购实木门的时候,可以用手敲门的不同部位,听它们的音色是否均匀,如果不均匀的话,门的内部就有可能是空心或者其他填充物。

经过上面的介绍,大家都知道美心实木门有什么优点了吧?希望上面辨别美心实木门真假的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告