Loading… 厨房水槽什么材质比较好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房水槽什么材质比较好

2021-02-02 10:36 pchouse   

安装厨房水槽时,要挑选耐用防腐的材质,使用起来更加方便。那厨房水槽什么材质比较好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、陶瓷:陶瓷材质重量大,在选购时最好提前说明清楚,以便柜体和台面能够给水槽足够的支撑力。陶瓷水槽耐高温、易清洁、耐老化,但是要避免与硬物的碰撞和划伤。清洁时可选用百洁布,若是遇到顽固污渍也可用金属丝,但一定要轻轻擦拭。

2、不锈钢:不锈钢水槽的使用范围最广泛,其金属质感能更好地融入厨房的整体风格中。不锈钢的型号分很多种,其中最适合制造水槽的是欧洲304不锈钢,它耐腐蚀、抗氧化、韧性好、坚固耐用。

3、花岗岩:花岗岩(石英)水槽,由花岗岩(石英)中最坚硬的高纯度石英材料混合了食品级高性能树脂,经高科技工艺高温压铸而成。花岗岩水槽可以有效杜绝划痕与污垢,还可耐300摄氏度的高温而不褪色。水槽原材料环保,无毒、无辐射。

4、人造石:人造石通常被用于橱柜的台面,它色彩丰富,可搭配多种风格的橱柜。只是质地不如不锈钢材质坚硬,在使用时要避免刀具或硬物的磕碰,以防划伤表面或破坏光洁度。人造石水槽每次使用后都需要将存留在表面的水渍用布轻轻擦掉,若长时间不清理,很容易造成顽固的污渍。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告