Loading… 运营IP“会说话的汤姆猫家族” 金科文化2020年归属净利润同比增长126.94%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

运营IP“会说话的汤姆猫家族” 金科文化2020年归属净利润同比增长126.94%

2021-02-25 15:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月24日,金科文化正式发布2020年度业绩快报。报告期内,金科文化共实现营业总收入17.6亿元,同比减少9.28%,归属于上市公司股东的净利润为7.34亿元,较上年同期增长126.94%。

公告显示,报告期内,金科文化新增上线了《汤姆猫大冒险》《汤姆猫总动员》及《汤姆猫飞车》等“会说话的汤姆猫家族”IP系列线上移动应用;而在线上动漫影视业务上,金科文化在YouTube、Netflix、优酷、爱奇艺、腾讯等主流视频播放平台新增上线了长篇动画作品《会说话的汤姆猫家族》第五季。线下业务方面,随着国内新型冠状病毒疫情趋于稳定,金科文化IP亲子主题乐园等线下业务均恢复正常经营,现阶段该公司陆续在浙江宁波、广东佛山、山东日照、杭州富阳等地新增开业了多家IP亲子主题乐园合伙人店,目前已形成“自营乐园+合伙制乐园”的经营态势。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告