Loading… 中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式

2021-02-26 11:47 北京商报网   

2021年3月24-26日,华东地区唯一建筑装饰博览会——中国建博会(上海)将在上海虹桥·国家会展中心举行。在本届中国建博会上,木门行业领军品牌梦天将展出健康家居和新中式家居两大系列,在智能制造战略、水漆健康战略、木作战略与云战略的四重驱动下,呈现“健康家居”“国潮木作美学”“门墙柜一体化”等新潮理念。

中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式

随着年轻一代主流消费群体的崛起,以及“后疫情时代”的到来,当下大众对家居生活的需求正发生潜移默化的变化。例如,人们对家居健康问题的日益重视、对极简主义的喜好、对个性定制的关注以及对一站式服务的追求等,成为了当下家居市场的消费特征。顺应时代需求,梦天在几年前便率先研发出水漆涂装技术,并于2018年正式发布水漆健康战略。梦天水漆木作产品具有“纯、耐、透、真”的特点,生产全过程健康、环保,从装修源头解决用户痛点,可以为用户打造健康的家居生活环境。

中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式

关注健康家居的同时,国人对对传统文化的热爱也与日俱增,汉服、古风装饰、新中式家居逐渐成为消费新宠儿。2020年,梦天携手故宫宫廷文化,开启新中式木作美学新时代。梦天木作的研发设计团队采撷宫廷美学文化中“回字纹”“花格”“圆弧”“纵横板”等经典设计元素,沿袭传统的色彩、选材与线条,传承智慧古老的榫卯、金属等工艺,并以现代设计与现代科技完善其环保性和功能性,匠心打造源于经典、且更高端时尚的木作产品,将中国人崇尚的自然与风雅展示的淋漓尽致,为钟爱新中式风格的用户创造更多美好的家居空间可能性。通过好设计、好材料、好工艺、好服务,梦天将传统文化元素融入产品与空间,为用户打造理想的家居环境。

中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式

推出健康家居和新中式家居的背后,是梦天战略的升级。在梦天智能制造战略、水漆健康战略、木作战略与云战略的四重驱动下,梦天产品研发团队不断迭代更新,梦天的产品体系完成“从木门到木作”的跨维度升级。梦天水漆木作门、墙、柜一体化解决方案,不仅拥有健康属性,更兼具高端品质、优质体验,也更具艺术性与文化内涵,并且通过前中后期的完整高效服务流程,帮助用户合理规划玄关入户、客厅接待、餐厅饮食、卧室收纳、衣帽收纳、书房思想六大空间的布局、流程,使装修过程更为简单高效,为用户“装修一个家”的需求贡献木作价值。

中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式
中国建博会上约个会 梦天木作将秀健康与新中式

3月24-26日,中国建博会(上海)开幕期间,梦天邀请全国客商共赴盛会,届时将呈现一场视觉盛宴,敬请期待。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告