Loading… 步入式衣柜具有哪些品牌 步入式衣柜的优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

步入式衣柜具有哪些品牌 步入式衣柜的优缺点

2021-02-27 15:40 pchouse   

现代许多人都会选择定制衣柜,一个款式精美的衣柜可以使房间变得更加美观。今天。PChouse将带大家一起来了解步入式衣柜具有哪些品牌,与大家一起来探究步入式衣柜的优缺点。

一、步入式衣柜具有哪些品牌

1、索菲亚SOGAL

索菲亚家居股份有限公司设立于2003年,公司于2003年7月起开始生产、销售索菲亚品牌定制衣柜以来,公司凭借量身定做的定制衣柜和壁柜门相结合的崭新产品概念,在成功把定制衣柜推向市场并获得中国顾客认同的同时,主导了壁柜移门行业向定制衣柜行业的根本转变,一举改变行业竞争的格局。

2、好莱客

广州好莱客创意家居股份有限公司成立于2002年,一直致力于整体衣柜领域发展,行业中率先提出“整体衣柜”概念,秉承专业专注精神理念,将欧洲时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国整体衣柜发展的领军品牌之一。定位于做“整体衣柜领跑者”。

二、步入式衣柜的优缺点

1、步入式衣柜的优点

(1)物美价廉功能多。功能多是步入式衣柜最大的优点,与传统的衣帽间相比,步入式衣柜显然更适合现代化的社会和生活氛围。

(2)容易改造。传统的衣帽间很容易就能够改造成步入式衣柜,甚至还可以增加更衣间之类的衍生。

(3)步入式衣柜更加环保。衣帽间一般位于住宅中一个相对封闭的地方,因此,环保性就显得尤为重要。而步入式衣柜相对就开放一些,污染自然也就少一些。

2、步入式衣柜的缺点

(1)这样的大面积的需求容易导致空间的不足或者是空间的浪费,对于如此高昂的房价的确有点勉为其难,步入式衣柜注定只是中高端的消费产品。

(2)这样的衣柜一般是封闭的,所以里面的空气质量一般是不太好的,同时因为很少接触阳光里面容易起霉味。步入式衣柜必须要选择好的木材,否则衣服会因此有异味反而影响主人的身体。

步入式衣柜因具有较好的美观性, 具有较好的收纳功能,具有环保性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述的品牌中选择一款质量最佳的步入式衣柜,从而使居室的环境更加美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告