Loading… 玻璃茶几的优点是什么 玻璃茶几怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玻璃茶几的优点是什么 玻璃茶几怎么保养

2021-02-08 13:32 pchouse   

玻璃茶几是重要的茶几类型,人们在挑选玻璃茶几时会考虑其优点,究竟玻璃茶几的优点是什么?平日里应该怎么保养?需要考虑哪些因素?今日我们就来聊聊玻璃茶几的问题。

一、玻璃茶几的优点是什么

1、美观而又实用,构造的世界都是透明的,它就是玻璃。玻璃越来越受到人们的青睐,成为很多装饰品、家具生产的原材料。很多家庭在挑选茶几的时候,玻璃角几、玻璃休闲几都成了上选。而且玻璃茶几相比其它材质的餐桌更为平坦、光滑。因此,在清洁打理的时候,较为方便快捷。

2、玻璃茶几从风格来说,有现代风格、韩式田园、欧式古典、东南亚风格、新古典,还有美式田园的,这个要看大家整个家的风格趋向。 玻璃茶几不仅外观设计精巧,体型也随空间得以完美的转换、变身。它包括长行茶几,方行茶几、圆行茶几,很契合大众对形状不同的装修要求,也给不同空间的摆放做了考虑。

二、玻璃茶几怎么保养

1、玻璃茶几在使用时,要放在一个较固定的地方,不要随意地来回移动,搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞,挪动时以推动底托运行为宜。

2、擦玻璃茶几上的污垢时,可使用汽油或酒精等有机溶剂,最好使用目前市场出售的玻璃清洗剂,切忌用硬利之物磨刮。

3、玻璃茶几放置,要避免潮湿,远离灶炉,要与酸、碱等化工试剂隔绝,防止腐蚀变质。

4、在运输玻璃茶几时,要固定好底托上的脚轮,防止滑动损坏,搬运时,要保持平稳,倾斜角度不可过大。

5、不要随意摘除玻璃茶几上有关的组合扣式胶皮条等部件。

可见,玻璃茶几有着美观而又实用、风格多样等优点,此外,玻璃茶几需要注意保养,如不要随意地来回移动,搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞,挪动时以推动底托运行为宜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告