Loading… 榉木床具有哪些分类 榉木床具有哪些优缺点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

榉木床具有哪些分类 榉木床具有哪些优缺点

2021-02-08 14:19 pchouse   

随着时代的发展,榉木床越来越受欢迎。所谓榉木床,顾名思义就是采用榉木制作的床,榉木床盛行于明末清初时期,因造工精美而颇受大家的喜爱。今天,PChouse将与大家一起探究榉木床具有哪些分类,与大家一起来了解榉木床具有哪些优缺点。

一、榉木床具有哪些分类

1、中式榉木床

中式榉木床拥有收藏价值,在制作工艺中有雕花和镀金等不同的工艺,造价也是不菲,在市面所占的市场份额也是很好,多数出现在古玩市场,买家多数也是古玩爱好者。

2、简约现代榉木床

简约现代榉木床是国内家具制造企业随着消费市场的扩大,应对潮流,把西方家具的典雅和中国人独有的简约,节俭结合,创造性的推出一款黑马产品。一推出就受到了国人的追捧,畅销多年分头不减。

3、箱体榉木床

箱体榉木床的出现是简约现代榉木床应对市场的派生品,严格意义上讲,也属于简约现代榉木床。随着物价提升,现在榉木的住房空间较小,很多消费者为了最大限度的利用住房空间,箱体榉木床及就是在消费者这种心里日益加大的情况下出现的。

二、榉木床具有哪些优缺点

1、榉木床的优点

(1)榉木床具有传统的家具特色,性价比高。

(2)榉木床质地致密,木质坚硬,性能稳定,产品有质量保证。

(3)榉木床具有健康环保,结实耐用,美观大方的特点。

(4)中式榉木床拥有很高的收藏价值。

2、榉木床的缺点

(1)加工难度,损耗大

(2)由国外引进的榉木床,因气候差异,湿度加大,所以对榉木家具的保养要尤为注意。

(3)由于每棵树的树龄不同,因此树的颜色和密度不同,因而做出来的家具颜色会有差异。

榉木床因为做工精美,实用性强,具有较高的收藏价值而深受消费者的喜爱。那么,在日常生活中大家可以根据自己的喜好,选择上述类型的榉木床,从而为自己提供一个舒适的睡眠环境。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告