Loading… 史密斯地暖有什么优势 怎么辨别史密斯地暖真伪_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

史密斯地暖有什么优势 怎么辨别史密斯地暖真伪

2021-02-08 11:46 pchouse   

史密斯地暖在市场上的销量非常高,产品受到很多消费者的认可,那史密斯地暖有什么优势呢?我们要怎么辨别史密斯地暖的真伪呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、史密斯地暖有什么优势1、舒适度高,安全健康。史密斯地暖是目前为止最具舒适性的一种采暖方式,室内地表温度均匀,室温由下而上逐渐递减,给人脚暖头凉的舒适,符合我国传统医学“温足凉顶”的健身理论。

2、运行费用低。地暖较对流供暖方式热效率高,热量集中在人体受益的高度内,传送过程中热量损失小,较其它供暖设备节能约20%,也就节省运行费用20%。3、美观大方,不占用空间。整个系统安装完毕后,室内不再有暖气片及其支管,无形中增加2%至3%的室内使用面积,不仅便于装修和家具布置,对于数万元每平米的房价,无疑为我们节省了数万元的费用。

4、使用寿命长。史密斯地暖的使用寿命长达50年以上,几乎与建筑物同寿命,大大减少了暖气片跑、冒、滴、漏水和维修等给住户带来的烦恼。5、有隔音效果。目前中国楼板一般选用预制板或现浇板,其隔音效果较差,楼上走动,就影响楼下,采用史密斯地暖增加了保温层,具有非常好的隔音效果,可降低噪音污染,采暖过程中无任何噪音,有利于家人的身心健康。

二、怎么辨别史密斯地暖真伪1、看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。

2、用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬程度适中。经过上面的介绍,大家都知道史密斯地暖有什么优势了吧?希望上面辨别史密斯地暖真伪的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告