Loading… 生活家实木地板的优点 如何辨别生活家实木地板的真伪_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

生活家实木地板的优点 如何辨别生活家实木地板的真伪

2021-03-06 16:15 pchouse   

实木地板因具有较好的实用价值,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解生活家实木地板的优点,与大家一起来探究如何辨别生活家实木地板的真伪。

一、生活家实木地板的优点

1、具有林木自然优势

生活家始创于1996年,涵盖地板和定制家居两大领域,经营的产品包括木地板、木门、衣柜、LVT商用地材、地暖、软装、家具、木建筑等,在全国建立多个大型生产与研发基地。生活家具有林木资源的长期应用优势,母公司马来西亚三林环球有限公司在全球拥有超过400万公顷的森林资源。

2、选用独特的技术制作

生活家地板中,海克而系列生态地板是生活家公司巨资研发的专利产品,融合了各类地板优势的新型功能地板,采用独特的基材处理技术、先进的生产工艺,独有的六面封闭技术处理、形成立体全面防潮结构,很好的营造了绿色、健康的家居环境。

3、选用独特的设计

以'设计'为依托,生活家持续向市场输出各种独具特色的优质产品。联手生活家首席创意设计顾问意大利国宝级设计大师亚历山德罗•门迪尼,成立生活家(米兰)设计中心,与中国林科院木材工业研究所、清华美院等国内外知名机构建立紧密合作关系。建立自主木材与新品实验室,拥有国家级研发与品质检测设备。

二、如何辨别生活家实木地板的真伪

1、看实木地板的精度

一般木地板开箱后可取出10块左右徒手拼装,观察切口咬合,拼装间隙,相邻板间高度差,若严格合缝,手感无明显高度差即可。

2、看地板的含水率

国家标准规定木地板的含水率为8%~13%,事实上我国地域辽阔,不同地区含水率要求均不同。一般木地板的经销商应有含水率测定仪,如无则说明对含水率这项技术指标不重视。购买时先测展厅中选定的木地板含水率,然后再测未开包装的同材种、同规格的木地板的含水率,如果相差在 2%,可认为合格。

生活家实木地板因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,使居室更美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法辨别真伪,从而使人们选择到质量最佳的实木地板。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告