Loading… 海淀教委同意9家机构的11个教学点恢复线下培训和集体活动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

海淀教委同意9家机构的11个教学点恢复线下培训和集体活动

2021-03-30 17:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月28日晚间,海淀区教委发布消息称,按照“自查自评、书面申请、全面整改、公开承诺”的程序,区教委对提出复课申请的校外培训机构进行了多部门联合检查,同意9家机构的11个教学点恢复线下培训和集体活动。

具体来看,恢复的9家机构分别为:北京市海淀区私立新东方学校、北京市海淀区学而思培训学校、北京市海淀区高思超常教育培训学校、北京市海淀区光明美术培训学校、北京博洋培训学校有限公司,北京市海淀区精华培训学校、北京市海淀区仁才培训中心、北京市海淀区铭师堂培训学校和北京市海淀区成达培训学校。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL