Loading… 花岗岩地砖具有哪些品牌 如何辨别花岗岩地砖的真伪_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

花岗岩地砖具有哪些品牌 如何辨别花岗岩地砖的真伪

2021-03-13 19:21 pchouse   

花岗岩属于酸性(SiO2>66%)岩浆岩中的侵入岩,花岗岩因具有美观性,因此被人们做成了许多家装产品。今天,PChouse将与大家一起来了解花岗岩地砖具有哪些品牌,与大家一起来探究如何辨别花岗岩地砖的真伪。

一、花岗岩地砖具有哪些品牌

1、环球石材

创立于1986年,超薄石材复合板/天然大理石建筑板材等行业标准起草单位,国内较具影响力的高端石材供应商。环球石材创立于1986年,现已发展成为占地120万平方米、员工近2000名。

2、溪石集团

石材与装饰一体化践行者,集石材开采/加工/设计/装饰施工于一体的高新技术企业。溪石集团是一家集石材开采、加工、设计、装饰施工于一体的大型股份公司。公司是国内拥有”建筑幕墙工程设计与施工一级”和”建筑装饰工程设计与施工一级”双资质的石材企业,是”石材与装饰”一体化的首践者。

3、高时石材

成立于1994年,一体化石材解决方案服务商与专业化石材供应商,亚洲较大的综合性石材公司。高时源于1994年,励精图治20载,成长为全球一体化石材解决方案的服务商与石材的供应商。

二、如何辨别花岗岩地砖的真伪

1、色线、色斑的鉴别

花岗石石材中的色线、色斑是岩石在形成过程中或在后期的作用过程中由于某些矿物的局部富集或被其它矿物所包裹而形成的,在花岗石石材中表现为条带状或结核状,主要矿物组成为石英以及黑云母、角闪石等暗色矿物;石英在岩石中多形成石英脉,在石材中主要以白色的条带状出现,黑云母、角闪石等暗色矿物在石材中则由不同的成因而形成条带状或结核状。

2、花岗石石材的分级

花岗石石材的荒料分别取于岩石岩体的不同位置,在岩体不同位置的岩石由于所经受的各种物质作用的强弱不同,岩石在成岩后发生的作用也各不相同。以风化作用为例,在岩体的边缘区域或表面的岩石所遭受的风化作用最强,从而岩石风化现象严重,使结构变得疏松,这样的石材磨抛加工较困难。

花岗岩地砖因具有较好的观赏价值,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中大家可以在上述的品牌选择合适的花岗岩地砖,从而使居室的环境更舒适,更美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告