Loading… 使用实木橱柜的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

使用实木橱柜的注意事项

2021-03-12 14:35 pchouse   

由于实木材质比较昂贵,使用橱柜时,要注意各方面事项。那使用实木橱柜的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍

橱柜表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻去除,等到水分挥发后在原部位涂上少许光蜡, 然后轻盈地磨拭几次以形成保护膜。

2、注意橱柜表面的清洁维护

实木橱柜表面涂有油漆,对其漆膜的维护和保养显得尤为重要,漆膜一旦被破坏不仅影响表面美观,而且会进一步影响到产品内部结构,所以应经常保持橱柜的清洁,每天用纯绵干软布轻轻拭去表面浮尘,每隔一段时间,用拧干水分的湿棉丝将橱柜犄角旮旯处的积尘细细揩净,再用洁净的干软细棉布揩干即可,也可在揩干后涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦拭出光泽。

3、避免潮湿环境

夏季如室内泛潮,宜使用薄胶将橱柜同地面接触的部位隔开,同时让橱柜的靠墙部位同墙壁保持0.5-1cm距离的间隙。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告