Loading… 欧琳水槽的质量怎么样 欧琳水槽的最新产品_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧琳水槽的质量怎么样 欧琳水槽的最新产品

2021-04-28 15:55 太平洋家居网   

欧琳水槽是市面上备受消费者青睐的产品,人们选择欧琳水槽需要考虑其质量,更需了解其价格。究竟欧琳水槽质量怎么样?今日我们就来聊聊欧琳水槽的问题。

一、欧琳水槽的质量怎么样

1、反渗透功能好

欧琳水槽拥有大型双层过滤落水器,大家大可放心下水道会堵塞,因为欧琳水槽可以过滤粗细不均的残羹剩饭,有效的阻止了下水道阻塞的问题,为我们的厨房生活解决了一大麻烦。

2、硬度高,寿命长

欧琳水槽使用的是进口全电脑控制的珍珠面处置,水槽的材质要比普通水槽的硬度高2倍左右,让欧琳水槽使用寿命更加长久。

3、工艺美观

欧琳水槽采用的是全套进口高精度模具,经过台阶式的拉伸工艺成型,使水槽深度(也就是容量)比国内的普通水槽要大,而且其外型愈加的流利、美观、新颖、别致;设计上注重的是圆满的外观和适用性的分离,其在充沛显现出漂亮调和的轮廓与曲线的同时,还表现了其功用性以及其适用性。

二、欧琳水槽的最新产品

OULIN欧琳国际化研发团队曾先后与德国包豪斯大学、浙江大学、中国美院、湖南大学等国内外知名院校开展合作,相继与劳斯莱斯前设计总监曼莱克、意大利知名设计公司乔治·亚罗建立合作,建立了拥有自主知识产权的研发中心。连续多年荣获全球工业设计——红点奖,并荣膺iF奖、绿色设计国际贡献奖、中国创新设计红星奖、中国色彩应用奖、中国工业设计示范基地等国内外殊荣。先后参与十余项国家标准、行业标准的制定、修订,取得专利700余项。

在品牌力的打造上,OULIN欧琳不仅借势奥运和世博,提升品牌在国内外的影响力,上海世博会期间,还联合中国农科院及荷兰设计团队,研发出“世博低碳智能厨房”,引领未来厨房发展趋势。曾先后聘请国际巨星皮尔斯•布鲁斯南及中国首席男模张亮代言,使OULIN欧琳的品牌更具竞争力。

可见,欧琳水槽质量还是不错的,如寿命长,欧琳水槽使用的是进口全电脑控制的珍珠面处置,水槽的材质要比普通水槽的硬度高2倍左右,让欧琳水槽使用寿命更加长久。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC