Loading… 梳妆台可以放哪些东西 梳妆台哪种好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

梳妆台可以放哪些东西 梳妆台哪种好

2021-04-29 17:28 太平洋家居网   

对于天生爱美的女人来说,拥有一个精致并贴合心意的梳妆台真的是非常令人欢喜的事情。那么梳妆台可以放哪些东西?对于大家来说,梳妆台哪种好?和PChouse一起了解看看吧。

一、梳妆台可以放哪些东西

除了当下正在使用的东东,其他的宝贝都可以先清理后收纳。首先准备两个颜色或图案不同的收纳盒,一个装彩妆品,另一个装保养品;其次在盒子上贴上一个便签,把盒中所有宝贝的名称和保质期都写上,以便随时拿来使用。

1、保养品: 先用棉花蘸酒精,将瓶盖及瓶口的边缘擦拭干净。这样不仅能消毒,也可以将瓶口容易滋生细菌的油质和蜡质一并彻底清洁。然后再用胶带将瓶口密封起来,防止液体蒸发变干。

2、口红: 用干净的面巾纸将与唇部接触过的部分轻轻擦拭掉一层,就可以收起来了。

3、眼影、腮红、粉饼等盒状彩妆品: 先用干净的化妆棉,将用过、脏污的粉擦掉,再用化妆棉蘸酒精,将粉盒的外壳、边缘、镜面擦一遍,然后打开放在太阳不直射、空气流通的地方通风5分钟,盖起来就可以收起来了。

二、梳妆台哪种好

1、红木梳妆台

红木梳妆台泛着古色光泽的红木,是古典风格家具的材质,稳重的颜色为古典家具所特有。红木梳妆镜加上别致的梳妆凳和柔和的灯光,散发出古典的浪漫气息。

2、纯实木梳妆台

实木梳妆台就是用实木制作的梳妆台。实木梳妆台自然纯朴,环保健康。实木梳妆台经过能工巧匠的精心雕琢,凸显的气气派与典雅,是自然与美的结合。

3、板木结合梳妆台

板木结合的梳妆台虽然表面上看上去的像纯实木的,实际上是有人造板和实木相结合制成的,这种梳妆台使用- -段时间之后就会出现晃动的显影,因为人造板的握钉力并没有实木的握钉力强。

梳妆台可以放哪些东西,保养品和化妆品都可以一一收纳好。梳妆台哪种好?不同材质的梳妆台有不同的特点,大家可以按照喜好选择购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC