Loading… 藤席有什么特点 藤席的清洁方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

藤席有什么特点 藤席的清洁方法

2021-04-23 13:29 太平洋家居网   

人们对于藤席都不陌生,甚至很多人家里都有藤席,但并非所有人都了解其特点及清洁方法。究竟藤席有哪些特点?平日里应该怎么清洁?今日PChouse就来聊聊藤席的问题。

一、藤席有什么特点

1、凹凸表面对人体起独特的按摩、保健作用,吸汗性强,不粘皮肤,透气性好。

2、结实、平滑、耐磨、轻盈,时间越长越好用。从采集原料到产品完成没有化学污染,保护了产品的绿色、纯正,风湿病、腰酸背痛的人用了它都对它爱不释手。

3、藤席具有“温燥凉血,去脾伏火”的作用,不论是对小孩,还是老年人都有极佳的睡眠效果。

4、冰而不寒。藤席表面经过特殊处理,气温下降时不会发冰,适宜皮肤。

5、不发霉。藤席经过高温防霉蒸煮,不容易发霉,不虫蛀,清凉健康。

二、藤席的清洁方法

1、清洗藤席时将藤席摊开,用温水浸过的潮湿毛巾将表面擦干净,藤席不能耐高温和化学剂,不要直接用水冲刷,也不能用化学洗涤剂擦试。

2、清洗干净后放于阴凉处晾干,不能曝晒。

3、使用前用30℃水温湿毛巾将席子擦拭干净,晾干后即可使用。

4、使用中经常用毛巾擦拭,保持席面清洁光滑。脏污用中性洗涤剂擦拭。收藏前,将席面擦拭干净,放在透风处晾干,存放在干燥避光处。

5、藤席上的毛刺等引起的不适感,也可能是蚂蚁之类的小东西,喷一下花露水就可以了。

可见,藤席有着凹凸表面对人体起独特的按摩、保健作用,吸汗性强,不粘皮肤,透气性好等优点,此外,藤席需要注意清洁,如清洗干净后放于阴凉处晾干,不能曝晒,避免错误操作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ