Loading… 坐垫的选购技巧 坐垫的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

坐垫的选购技巧 坐垫的品牌推荐

2021-04-23 13:29 太平洋家居网   

坐垫指的是放在椅子、凳子上的垫子,在生活中使用极广,想要使用坐垫就需要进行选购,选购坐垫需要掌握哪些技巧?市面上的坐垫品牌有哪些?今日PChouse就来聊聊坐垫的选购问题。

一、坐垫的选购技巧

1、在选购前,一定要把家中的沙发测量下,比如说长度和宽度等,另外在为了获得更精准的数据,最好用软尺进行操作。

2、在确定宽度时,最好预留20cm的下摆,这样铺起来不仅美观,同时还能让边缘不受到损伤,比方说若沙发的宽度是50cm,那么坐垫的宽度则应选用70cm为佳,若是55-75cm的沙发,则选用90cm的沙发垫。

3、在确定长度时,宁愿大一些也不要窄窄的,因为若是长了,我们可以将它掖住,显得更加牢靠,比方说沙发长度为170cm时,坐垫则应选用180cm为佳。

4、由于这类产品是消耗品,用了一段时间后大多会出现一些破损,所以在挑选时,一定要选用大品牌,这样质量更有保证,另外坐垫的材质也很重要,最好根据沙发的材质进行坐垫材质的确定。

二、坐垫的品牌推荐

1、南极人创立于1997年,是中国成立最早的内衣企业之一,首创了保暖内衣产品,现已在内衣、母婴、服装、床品&布艺、厨品、鞋品、服饰配件、户外、家电等9大品类的55大类目产品线中都有杰出的表现,在南极人转型互联网企业后,早在2014年就以双十一当天成交1.8亿元的傲人销售成绩成为互联网企业的楷模。

2、远宜家纺品牌成立于2010年5月18日,隶属于上海远宜家用纺织品有限公司,上海远宜家用纺织品有限公司地址位于上海,上海远宜家用纺织品有限公司是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的专业家用纺织品制造企业,公司早期率先并通过了ISO9001国际质量体系认证。确定目标,持续坚持,快速推进,努力达成是我们的态度和承诺。

3、上海佳奥贸易有限公司,知名健康睡眠系统品牌,最受网购欢迎健康睡眠用品品牌之一,致力于改善人类睡眠,提升睡眠品质的创新型家纺品牌企业。

可见,坐垫选购需要掌握技巧,如在选购前,一定要把家中的沙发测量下,比如说长度和宽度等,另外在为了获得更精准的数据,最好用软尺进行操作,避免错误购买。坐垫的品牌推荐如上,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ