Loading… 厨房小家电有哪些 厨房家电品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房小家电有哪些 厨房家电品牌推荐

2021-04-02 19:27 太平洋家居网   

你是否了解厨房小家电有哪些呢?要选购厨房小家电,就跟PChouse一起看看厨房家电的品牌推荐吧。

一、 厨房小家电有哪些

1、电热水机

电热水机采用蒸气智能感应控温,具有水沸腾后自动断电、防干烧断电的功能,快捷便利。

2、微波炉与烤箱

微波炉的主要功能是快速翻热,在加热过程中食物本身的水分及营养成分丧失严重。所以微波炉烹饪的食物,色香味难以俱全。而烤箱的加热方式不会破坏食物原有的美味,更可保留食物中所含有的水份和营养成分,烹制的食物外酥内嫩,比较适合东方人的口味。

3、烤面包机

烤面包机又叫多士炉,有时候在美剧里会看到主角早上出门来不及,会抓片烤过的吐司出门。在我们的生活中现在也比较常见,早上可能没时间煮粥,将切片吐司丢进去烤一下,喝杯酸奶,开始新一天的战斗。

4、空气炸锅

油炸食品想必是所有人的心头爱吧,但是在烹饪时会油烟四溢,而且脂肪含量高,是导致高血脂和冠心病的主要食品。于是就出现了空气炸锅,一方面是低油脂,另一方面是不会让厨房有很重的油烟味。

5、料理机

单单只能榨汁的榨汁机已经不能满足日常厨房的需求了,于是就出现了功能更加强大的——料理机。料理机就是指集打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰等功能于一身的机器。

二、 厨房家电品牌推荐

1、美的

美的集团是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯产业的科技集团。

2、奥克斯

奥克斯集团始创于1986年,产业涵盖家电、电力设备、医疗、地产、金融投资等领域。

3、松下

由日本松下电器产业株式会社自1918年松下幸之助创业,发展品牌产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域而享誉全球。

以上就是关于厨房小家电有哪些的内容,还有一些厨房家电品牌推荐,颇受消费者的喜爱,有需要的可以进行选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL