Loading… 北京地铁开通支付宝刷码乘车 市民可享受月度累计优惠_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京地铁开通支付宝刷码乘车 市民可享受月度累计优惠

2021-05-21 14:39 北京商报网   

北京市民可支付宝刷码乘地铁了。5月20日,北京商报记者获悉,北京地铁已经开通了刷支付宝乘车功能,市民只需刷支付宝乘车码就能进站乘车,享受月度累计优惠,同时还能获得蚂蚁森林能量。

使用支付宝刷码乘车非常简单。市民可打开支付宝,点击首页“出行”图标进入出行页面,点击“地铁”即可开通北京地铁乘车码。高频乘坐地铁的市民可把地铁乘车码添加到手机桌面,方便快速打开。另外,支付宝的出行页面还提供北京地铁线路网图和路线规划功能,方便不熟悉线路的乘客查询。

据了解,通过支付宝刷码乘车,可同步享受月度累计优惠。为了鼓励绿色出行,乘客刷码乘地铁可获取52克绿色能量,每天领取上限五次。

北京商报讯(记者 岳品瑜 刘四红)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ