Loading… 箭牌卫浴的水槽怎么样 箭牌卫浴的水槽价格如何_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

箭牌卫浴的水槽怎么样 箭牌卫浴的水槽价格如何

2021-05-15 09:22 太平洋家居网   

对于箭牌卫浴品牌人们都并不陌生,但并非所有人都了解箭牌卫浴,人们选择箭牌卫浴需要考虑诸多因素,如质量,如价格。今日PChouse就来聊聊箭牌卫浴的问题。

一、箭牌卫浴的水槽怎么样

箭牌卫浴创立于1994年,隶属于箭牌家居集团股份有限公司,公司集研发、生产、营销为一体,其主要生产:ARROW箭牌智能坐便器、智能便盖、陶瓷卫生洁具、浴室柜、定制卫浴、定制淋浴房、龙头花洒、浴缸、五金挂件等卫生间全配套产品。

箭牌卫浴以创新构建中国制造的全球领先实力,多次代表中国智慧家居走向国际舞台,向“成为国际一流的智慧家居品牌”的企业愿景挺进。

1、箭牌水槽采用了领先的成型工艺,耐用还美观,确保了厨房的整体质量和使用寿命。

2、水槽表面采用独特工艺,亮丽持久,不易沾油,容易清洁,净享厨房生活。

3、最新热卖的产品是arrow箭牌,厨房水槽双槽不锈钢洗菜盆双槽套餐洗碗水池带龙头加厚,使用上更方便。

4、水槽采用人体工程学原理设计,延展使用功能,表面材质西镍双槽设计。

5、内部花瓣设计安全而又高效,下水口过滤器多层设计,不会因为水量大而出现堵塞不下水的现象,平时清理简单方便。

二、箭牌卫浴的水槽价格如何

箭牌卫浴的水槽价格在几百元到几千元之间,如箭牌水槽双槽厨房洗菜盆加厚304不锈钢水池水盆洗碗池水槽套装AEO4B10278价格为¥ 1668.00-2699.00,箭牌洗菜盆单槽304不锈钢加厚厨房手工水槽家用台下盆水池AE5568268G手工水槽价格为¥ 2299.00-2999.00。

可见,箭牌卫浴质量还是不错的,毕竟箭牌卫浴以创新构建中国制造的全球领先实力,多次代表中国智慧家居走向国际舞台,向“成为国际一流的智慧家居品牌”的企业愿景挺进。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ