Loading… 汉堡王更换品牌标识_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

汉堡王更换品牌标识

2021-05-19 13:54 北京商报网   

北京商报讯(记者 郭诗卉)5月18日,汉堡王宣布更换品牌标识,上海静安寺店作为汉堡王中国第一家使用新标识以及新店面形象的门店,未来汉堡王中国将陆续将国内门店进行相应的更换及升级。

汉堡王更换品牌标识

对于本次品牌标识的变更,汉堡王(中国)投资有限公司首席执行官朱富强表示,新的视觉形象的发布亦是汉堡王进入新的发展阶段的开始。

据了解,除了品牌标识外,汉堡王的食品包装、餐厅衍生品、菜单设计、员工工作服等形象都做了相应的改变。此外在汉堡王上海静安寺店设置了“智能取餐柜”,这也是此次门店升级后的一大变化。

此次品牌标识的变更以及门店、周边形象的升级是汉堡王这个一直保持着低调发展的大型连锁餐饮品牌为数不多的公开发布,除了品牌标识等视觉形象的变化外,智能取餐柜的设计也透露出汉堡王将强化品牌数字化建设的决心和野心。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC